Pizzabrötchen

Zutaten

Portionen: 16

  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Magarine
  • 1 TL Pizzagewürz
  • 1 Pkg. Pustasalat ; ohne Saft)
  • 250 g Gouda
  • 400 g Streichwurst
  • 1 Becher Schwammerln (klein)
  • 16 Bagüttebrötchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers und Magarine vermengen. Pizzagewürz, den abgetropften Pustasalat, den geraspelten Gouda, die in kleine Stückchen geschnittene Streichwurst sowie die Schwammerln einrühren. Auf 16 halbierte Bagüttebrötchen gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C 10 min überbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1050
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pizzabrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen