Piroschki mit Weisskraut - Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weisskraut
  • 60 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zucker (gewürfelt)
Auf die Einkaufsliste

Kraut hobeln, mit Salz würzen, eine Viertelstunde ziehen, dann tüchtig auspressen.

Zucker im Fett braun werden lassen, Kraut dazugeben und so lange weichdünsten, bis das Kraut schön braun wird.

Stark mit Pfeffer würzen, gut umrühren, auskühlen und damit Piroschki befüllen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Piroschki mit Weisskraut - Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche