Pilzpasta

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pilzpasta die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und beiseite stellen. Steinpilze putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
  2. Öl und Butter schmelzen und vermischen und die Pilzscheiben darin schwenken. Petersilie hacken und den Basilikum zerrupfen.
  3. Schlagobers gemeinsam mit Kräutern zu den Pilzen geben. Nudeln mit der Hälfte der Sauce vermischen, auf ein Teller geben und mit dem Rest übergießen.
  4. Den Parmesan reiben und die Pilzpasta damit bestreuen.

Tipp

Die Pilzpasta lässt sich auch mit jeder anderen Art von Pilzen auf diese Art zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 1935
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pilzpasta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pilzpasta