Pikanter Nudelsalat mit Würstchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Am Vorabend Olivenöl (je Einheit 1 1/2 EL), Chilischote, Knoblauchzehen und ein klein bisschen Majoran in eine ausreichend große Schüssel geben und eine Nacht lang ziehen.
  3. Nudeln in Salzwasser "al dente" machen, im Sieb abrinnen. In eine geeignete Schüssel geben, ein wenig Öl hinzufügen, gut vermengen, damit die Nudeln nicht gemeinsam kleben.
  4. Schwammerln reinigen, in Scheibchen schneiden, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Paradeiser abspülen und halbieren. Würstchen in Scheibchen schneiden. Paradeiser, Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in eine geeignete Schüssel geben.
  5. Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen sowie die Chilischote entfernen, dafür den Sesamsaat hinzufügen.
  6. Marinade über den Nudelsalat Form und alles zusammen gut vermengen. Würzen. Salatblätter auf Tellern gleichmäßig verteilen, Nudelsalat darauf anrichten.
  7. Pro Person: zirka 385 Kalorien

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pikanter Nudelsalat mit Würstchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Nudelsalat mit Würstchen