Die Nudeln in Salzwasser knapp garkochen, abschütten und gut abrinnen.
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden, mit ein Drittel der Sojasauce, dem Zucker, Maizena (Maisstärke), Sherry und 1/5 des Öls gut mischen, eine halbe Stunde ziehen.
Spinat abspülen, auslesen und abrinnen.
Die Chilischote reinigen und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch enthäuten und fein hacken und im restlichen heissen Öl in einer Bratpfanne unter Rühren anbraten. Das Fleisch hinzufügen und rösten, bis es seine rote Farbe verloren hat. Die Hoisin-Sauce in die Bratpfanne geben, die Spinatblätter darin auf die andere Seite drehen, bis sie zusammengefallen sind. Mit der restlichen Sojasauce und der klare Suppe auffüllen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Zum Schluss die Nudeln unter die Ingredienzien vermengen. Sofort heiß zu Tisch bringen.