Pfirsichsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Majonäse
  • 3 EL Joghurt
  • 2 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Pfirsichhälften; a.d.Dose
  • 1 Sp./Schuss Weinbrand
Auf die Einkaufsliste

Majonäse mit Joghurt und Weinbrand vermischen und die feingewürfelten Pfirsiche daruntergeben, würzen. Kalten Braten damit verwöhnen beziehungsweise genauso zum Fleischfondue auftischen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pfirsichsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche