Pfirsichmarmelade

Zutaten

  • 1000 g Pfirsich (entsteint gewogen)
  • 1000 g Gelierzucker
  • 2 Zitrone (Saft)
  • 1 TL Marillenbrand
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfirsichmarmelade zunächst die Pfirsiche blanchieren (überbrühen), die Schale abziehen, entkernen und zerkleinern.
  2. Mit dem Gelierzucker unter Rühren 4 Minuten brodelnd kochen. Vor dem Einfüllen der Pfirsichmarmelade in die Gläser Zitronensaft und Marillenbrandy hinzufügen.

Tipp

Die Pfirsichmarmelade ist ein herrlich fruchtiger Brotaufstrich.

  • Anzahl Zugriffe: 26493
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichmarmelade

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Pfirsichmarmelade

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 09:35 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Linda F.
    Linda F. kommentierte am 07.09.2015 um 11:17 Uhr

    Ich hab' die Schale draufgelassen und sie mit dem Pürierstab zerkleinert. Gibt nette Farbeffekte und schmeckt sehr gut-

    Antworten
  3. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.08.2015 um 08:49 Uhr

    Gefällt mir

    Antworten
  4. KuliLex
    KuliLex kommentierte am 15.08.2014 um 21:56 Uhr

    Kleiner Fehlerteufel; es steht bei den Zutaten : entsteint gewogen! u bei der verarbeitung dann: entkernen!

    Antworten
  5. midori
    midori kommentierte am 29.07.2014 um 21:12 Uhr

    schmeckt auch sehr fein mit den weißfleischigen pfirsichen

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsichmarmelade