Pferde-Filetsteak an Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Öl in der Bratrost-/Bratpfanne erhitzen. Die Filetsteaks trocken reiben, hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten, würzen. Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 4 bis 5 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.
  2. Den Braten-Fond mit dem Wein löschen, kochen, dann Suppe und Rahm hinzufügen, zum Kochen bringen und würzen, zum Fleisch zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pferde-Filetsteak an Rahmsauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pferde-Filetsteak an Rahmsauce