Pferde-Filetsteak an Rahmsauce
Zubereitung:
- Das Öl in der Bratrost-/Bratpfanne erhitzen. Die Filetsteaks trocken reiben, hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten, würzen. Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 4 bis 5 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.
- Den Braten-Fond mit dem Wein löschen, kochen, dann Suppe und Rahm hinzufügen, zum Kochen bringen und würzen, zum Fleisch zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 EL Erdnussöl
- 2 Pferde-Filetsteaks
- Pfeffer
- Salz
Sauce
- 3 EL Rotwein
- 100 ml Suppe
- 2 EL Saucenrahm
- Zwiebelsalz
- Pfeffer
- Paprika