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Pferde-Filetsteak an Rahmsauce

Zubereitung:

  1. Das Öl in der Bratrost-/Bratpfanne erhitzen. Die Filetsteaks trocken reiben, hinzufügen und auf jeder Seite 1 Minute anbraten, würzen. Bratpfanne wegstellen und das Fleisch 4 bis 5 Min. durchziehen. Auf heisse Teller anrichten, warm stellen.
  2. Den Braten-Fond mit dem Wein löschen, kochen, dann Suppe und Rahm hinzufügen, zum Kochen bringen und würzen, zum Fleisch zu Tisch bringen.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 EL Erdnussöl
  • 2 Pferde-Filetsteaks
  • Pfeffer
  • Salz

Sauce

  • 3 EL Rotwein
  • 100 ml Suppe
  • 2 EL Saucenrahm
  • Zwiebelsalz
  • Pfeffer
  • Paprika