Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Peach Gin Tonic

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Pfirsichspalte (bis 2, frisch oder aus der Dose)
  • 50 ml Gin
  • 150 ml Tonic Water
  • Eiswürfel (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Peach Gin Tonic die Pfirsichspalten mit dem Stabmixer pürieren und den Brei in ein Glas füllen.
  2. Gin und Tonic Water miteinander vermischen und vorsichtig zugießen.
  3. Ein paar Eiswürfel mit ins Glas geben und den Peach Gin Tonic mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Der Peach Gin Tonic lässt sich je nach Geschmack mit jeder Obstart zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7289
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Peach Gin Tonic

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.11.2017 um 22:13 Uhr

    Habe es auch schon mit einer Ananas probiert, kann ich nur weiter empfehlen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Peach Gin Tonic