Pausenbrot 2

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Scheibe(n) Landbrot
  • 1 TL Crème fraîche
  • 1 Scheibe(n) Kalter Braten
  • 0.5 TL Kren
  • 3 Streifchen rote Paprika
  • Petersilie (gehackt)
  • 1 Salatblatt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1/2 Scheibe Brot mit Crème fraîche bestreichen, Braten darauflegen. Nach Belieben den Braten mit Kren bestreichen, mit roter Paprika belegen und mit Petersilie überstreuen. Mit dem Salatblatt und der zweiten Brothälfte überdecken.
  2. fettarmer als Butter bzw. Leichtbutter.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 741
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pausenbrot 2

  1. omami
    omami kommentierte am 01.10.2014 um 10:38 Uhr

    Verführerisch

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pausenbrot 2