Pariser Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pariser Kartoffeln Kartoffeln schälen und nussgroße Kugeln ausstechen. Die Kartoffelkugeln ca. 5 Minuten kochen, abseihen und abtrocknen.
  2. Anschließend in reichlich Öl goldbraun braten und salzen. Pariser Kartoffeln als Beilage servieren.

Tipp

Pariser Kartoffeln schmecken nicht nur köstlich, sondern wegen ihrer Form auch besonders nett am Teller aus.

  • Anzahl Zugriffe: 5670
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pariser Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen