Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 5

  • 1 Becher Schlagobers
  • 2 Blatt Gelatine (in kaltem Wasser einweichen)
  • 1 Schote(n) Vanille (ausgekratzt)
  • Amaretto (nach Geschmack)
  • Honig (nach Geschmack)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Vanilleschote und Vanillemark, Amaretto und Honig aufkochen eingeweichte Gelatine darin auflösen in Gläser abfüllen

Tipp

Panna Cotta über Nacht kalt stellen

  • Anzahl Zugriffe: 4293
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta