Orangenstäbchen aus Marzipan

Zutaten

Zubereitung

  1. Marzipan und Leichtbutter miteinander durchrühren. Ei, Staubzucker, Vanillezucker, Orangenschale, Mehl und Maizena (Maisstärke) durchrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Jewils zwei Streifchen von ca. 5 cm Länge direkt (!) aneinander und einen dritten obenauf spritzen.
  2. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd: 175-200 °C ;
  3. Gasherd: Stufe 2-3) hell backen.
  4. Aus Staubzucker, Kakao und Orangensaft einen Guss bereiten, in ein Pergamenttütchen befüllen und zickzackförmig über die Kekse spritzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangenstäbchen aus Marzipan“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenstäbchen aus Marzipan