Orangenmarmelade Mit Koriander Und Grünem Pfeffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen schälen und die Schale in kochendes Salzwasser Form und eine Minute machen, herausnehmen abschrecken und wiederholen. Zucker, Weißwein, Orangenschale und Koriandersaat in einem Kochtopf aufwallen lassen und unter Rühren 5 Min. machen.
  2. Die Orangen von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden.
  3. Darauf diese mit in den Kochtopf geben und verkochen. Anschliessend die grünen Pfefferkörner zerstoßen und unter die Marmelade Form.
  4. Leicht ausgekühlt mit dem Lamm zu Tisch bringen.
  5. Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangenmarmelade Mit Koriander Und Grünem Pfeffer“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangenmarmelade Mit Koriander Und Grünem Pfeffer