Orangen-Schneebälle

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Butter cremig rühren. Staubzucker unterziehen. Hälfte der Orangenschale, Orangensaft und so viel Mehl wie möglich unterziehen. Restliches Mehl unterkneten.
  2. 2. Aus dem Teig nach und nach kleine Bällchen (ca. 2 cm ø) formen und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech setzen. Bei 160- 170 °C auf mittlerer Schiene 15-18 min backen. 3-5 min auskühlen.
  3. 3. Zucker und übrige Orangenschale im elektrischen Zerkleinerer durchmischen. Orangen-Schneebälle noch warm darin wälzen. Auskühlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangen-Schneebälle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangen-Schneebälle