Orangen-Dattel-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Orangen
  • 80 g Datteln (frisch)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Mandelstifte (geröstet)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Orangen abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten entfernen.
  2. Datteln entkernen und vierteln, mit den Orangenfilets vermengen.
  3. Saft einer Zitrone und Öl durchrühren und über die Früchte Form. Vorsichtig mischen.
  4. Vor dem Servieren geröstete Mandelstifte über den Blattsalat streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1088
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Orangen-Dattel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen