Obstfondue

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fondue:
  2. Das frische Obst abschneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladensauce mit der Sauermilch glatt rühren.
  3. Für den Dipp:
  4. Die Erdbeeren zermusen und mit 2 Becher Joghurt durchrühren. Das gleiche mit der Banane herstellen, aber mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone vermengen.
  5. Anschließend noch den übrigen Saft einer Zitrone ebenfalls mit 2 Becher Joghurt durchrühren.
  6. So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spiess mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Lust und Laune noch ein wenig von dem Dipp dazu.
  7. Dauer der Zubereitung: 30 Min.
  8. Schwierigkeitsgrad: simpel
  9. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Obstfondue“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Obstfondue