Obstfondue
Zubereitung:
- Für das Fondue:
- Das frische Obst abschneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladensauce mit der Sauermilch glatt rühren.
- Für den Dipp:
- Die Erdbeeren zermusen und mit 2 Becher Joghurt durchrühren. Das gleiche mit der Banane herstellen, aber mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone vermengen.
- Anschließend noch den übrigen Saft einer Zitrone ebenfalls mit 2 Becher Joghurt durchrühren.
- So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spiess mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Lust und Laune noch ein wenig von dem Dipp dazu.
- Dauer der Zubereitung: 30 Min.
- Schwierigkeitsgrad: simpel
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Schokoladensauce
- 175 g Sauermilch
- 500 g Obst, frisches nach Geschmack
- 6 Tasse(n) Joghurt (je 200g)
- 1 Bananen
- 200 g Erdbeeren
- 1 Zitrone (Saft davon)