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Obstfondue

Zubereitung:

  1. Für das Fondue:
  2. Das frische Obst abschneiden und die Obststückchen dann auf Holzspiesse stecken. Die Schokoladensauce mit der Sauermilch glatt rühren.
  3. Für den Dipp:
  4. Die Erdbeeren zermusen und mit 2 Becher Joghurt durchrühren. Das gleiche mit der Banane herstellen, aber mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone vermengen.
  5. Anschließend noch den übrigen Saft einer Zitrone ebenfalls mit 2 Becher Joghurt durchrühren.
  6. So - nun hast Du für dein Fondue 3 Dipps. Erdbeere, Banane und Zitrone. Einfach einen Spiess mit Obst durch die Schokosauce ziehen und nach Lust und Laune noch ein wenig von dem Dipp dazu.
  7. Dauer der Zubereitung: 30 Min.
  8. Schwierigkeitsgrad: simpel
  9. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Schokoladensauce
  • 175 g Sauermilch
  • 500 g Obst, frisches nach Geschmack
  • 6 Tasse(n) Joghurt (je 200g)
  • 1 Bananen
  • 200 g Erdbeeren
  • 1 Zitrone (Saft davon)