Oberskren auf Wiener Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Schlagobers mittelsteif schlagen, Kren, Salz und Zucker unterziehen, abschmecken.

Tipp

Passt besonders gut zu geräucherten Fischen, Rohschinken und Beinschinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Oberskren auf Wiener Art“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.2.2025 um 19:43 Uhr

    Sehr gut

  2. Wuppie
    Wuppie — 23.10.2015 um 09:07 Uhr

    prima zu Würstel

  3. Gast — 5.10.2014 um 05:54 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 18.2.2014 um 16:58 Uhr

    Gute Beilage!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.