Oberscreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker zum Kochen bringen, Puddingpulver mit kalter Restmilch durchrühren, in die kochende Milch untermengen, kurz durchkochen und abkühlen. Pudding passieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Geschlagenes Obers unter den Pudding mengen, Gelatine mit einigen Tropfen Wasser warm zerrinnen lassen; abgekühlt, aber noch flüssig schnell unter die Krem mengen. Behebig mit Likören beziehungsweise Aromaten mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Oberscreme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2024 um 18:45 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Oberscreme