Nusshäufchen

Zutaten

Portionen: 40

  • 2 Stk. Eiklar
  • 125 g Nüsse (gerieben)
  • 150 g Zucker
  • Zimt (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nusshäufchen alle Zutaten miteinander vermischen. Die Masse auf Oblatten verteilen und bei 150 °C backen.

Tipp

Nusshäufchen hat man schnell einmal zubereitet. Haben Sie spontan Besuch bekommen, so können Sie die Oblatten auch einfach weglassen.

  • Anzahl Zugriffe: 1728
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nusshäufchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nusshäufchen