Nudelteig ohne Ei

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Mehl und Griess vermischen, eine Vertiefung drücken, Wasser zugiessen, von der Mitte her zu Teig durchkneten.
  3. Teig in Frischhaltefolie einschlagen und 30-40 Min. ruhen.
  4. Anschließend in 4 Stückchen teilen und jedes so lange durch die Nudelmaschine drehen, bis es geschmeidig ist, dabei immer noch mal mit Mehl bestäuben.
  5. Mit der Maschine zu Nudeln aufschneiden, auf einem bemehlten Geschirrhangl auslegen und abtrocknen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nudelteig ohne Ei“

  1. Yukiko
    Yukiko — 23.9.2014 um 14:20 Uhr

    muss ich gleich ausprobieren :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelteig ohne Ei