Nudelschmarren

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Nudeln in nur leicht gesalzenem Wasser nach Packungsbeschreibung Bissfest zubereiten. Abgiessen, unter Wasser erkalten und gut abrinnen. Während die Nudeln zubereiten die Rosinen in einem Sieb abgekühlt abschwemmen, sehr gut abrinnen und im Rum kurze Zeit einlegen. Die Eier trennen. Eiklar steif aufschlagen, dabei 1 El Zucker und 1 Prise Salz hineinrieseln. Eidotter mit dem übrigen Zucker sowie dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Das Mehl sowie die Milch unterziehen und zum Schluss die Nudeln und die Rosinen druntermischen. Jetzt den Schnee vorsichtig unterziehen.
  3. Gut die Hälfte der Butter in einer großen beschichteten Bratpfanne schmelzen. Den Teig hineingiessen und bei geringer Temperatur auf der unteren Seite goldbraun werden. Später das Omelett mit zwei Gabeln in Stückchen zerrupfen, die übrige Butter in kleinen Flöckchen in die Bratpfanne geben und die Mandelstifte hineinstreuen. Den Nudelschmarren weiterbacken, bis die Stückchen goldbraun sind. Mit Staubzucker bestäuben, auf der Stelle zu Tisch bringen.

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