Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen.
  3. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifchen schneiden und in heissem Fett glasig weichdünsten. Wein, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungefähr drei Min. weichdünsten.
  4. Makrelenfilet häuten und in Stückchen zupfen.
  5. Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln