Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen.
- Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifchen schneiden und in heissem Fett glasig weichdünsten. Wein, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungefähr drei Min. weichdünsten.
- Makrelenfilet häuten und in Stückchen zupfen.
- Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Nudeln
- 400 g Gemüsezwiebel
- 30 g Butter
- 3 EL Trockener Weisswein ersatzweise Apfelsaft
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pfeffer-Makrelenfilets geräuchert, a jeweils 100 g
- 1 Bund Dille