Im Kochbuch speichern Print

Nudelpfanne mit Makrelenfilet und Zwiebeln

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Packungsanleitung al dente machen.
  3. Zwiebel abziehen, halbieren, in Streifchen schneiden und in heissem Fett glasig weichdünsten. Wein, Salz und Pfeffer hinzufügen und ungefähr drei Min. weichdünsten.
  4. Makrelenfilet häuten und in Stückchen zupfen.
  5. Abgetropfte Nudeln und Fisch zu den Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Mit Dill garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 400 g Gemüsezwiebel
  • 30 g Butter
  • 3 EL Trockener Weisswein ersatzweise Apfelsaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pfeffer-Makrelenfilets geräuchert, a jeweils 100 g
  • 1 Bund Dille