Nudeln mit Gorgonzolasosse

Anzahl Zugriffe: 1.549

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Nudeln
  •   Wasser (gesalzen)
  •   175 g Gorgonzola-Käse
  •   200 g Schlagobers
  •   2 Knoblauchzehen
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   50 g Walnüsse (gehackt)
  •   Kerbel (frisch)

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Gorgonzolakäse würfeln, unter Rühren in Schlagobers zerrinnen lassen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zur Soße Form, mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskatnuss nachwürzen. Die Hälfte der Walnüsse unterziehen. Soße ungefähr 3 min leicht wallen. Die Nudeln mit der Soße anrichten, mit den übrigen Walnüssen und frischem Kerbel überstreuen.
  3. 2:246/1401.62

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Gorgonzolasosse“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Gorgonzolasosse