Nudeln mit Gorgonzolasosse

Zutaten

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 175 g Gorgonzola-Käse
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • Kerbel (frisch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Gorgonzolakäse würfeln, unter Rühren in Schlagobers zerrinnen lassen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zur Soße Form, mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskatnuss nachwürzen. Die Hälfte der Walnüsse unterziehen. Soße ungefähr 3 min leicht wallen. Die Nudeln mit der Soße anrichten, mit den übrigen Walnüssen und frischem Kerbel überstreuen.
  3. 2:246/1401.62

  • Anzahl Zugriffe: 1054
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Gorgonzolasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Gorgonzolasosse