Negerkusstorte ¯Lydia®

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen.
  3. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen.
  4. Negerküsse von den Waffeln lösen, Waffeln zur Seite legen. Negerküsse mit Topfen durchrühren, Schlagobers unterrühren und die Menge auf dem Biskuitboden gleichmäßig verteilen. Torte mit den Waffeln garnieren und abgekühlt stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Negerkusstorte ¯Lydia®“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 2.5.2014 um 12:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Negerkusstorte ¯Lydia®