Naturschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 50 g Butter
  • 30 g Mehl
  • Salz
  • Wasser (heiß)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Naturschnitzel die Schnitzel waschen, abtrocknen und leicht klopfen. Am Rand einschneiden, salzen und auf einer Seite mit Mehl bedecken.
  2. In einer Pfanne 40 g von der Butter erhitzen. Schnitzel mit der bemehlten Seite nach unten einlegen, kurz anbraten, wenden und auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen, warm stellen.
  3. Butter zum Saft geben und aufschäumen lassen. Mit wenig heißem Wasser aufgießen, gut verkochen lassen und durchseihen.
  4. Schnitzel auf einer Platte anrichten, mit Saft übergießen und die Naturschnitzel sofort servieren.

Tipp

Servieren sie die Naturschnitzel mit Reis und Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3416
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Naturschnitzel

  1. catherine50
    catherine50 kommentierte am 08.02.2016 um 15:49 Uhr

    mit Reis schmeckt mir das Naturschnitzel am besten

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.06.2015 um 12:02 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.04.2015 um 00:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Naturschnitzel