Mutzenmandeln

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 100 g Butter
  • 100 g Mandelkerne
  • 2 Eier
  • 2 Dotter
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • Zitronen (Saft)
  • Fett (zum Ausbacken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zucker sowie die Butter rührt man gemeinsam cremig. Als nächstes rührt man die anderen Ingredienzien nach und nach hinein, bis ein fester Teig entsteht. Man rollt den Teig 1 cm dick aus, dann ausstechen und in Fett goldbraun backen. Nachher in Staubzucker drehen.

  • Anzahl Zugriffe: 666
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mutzenmandeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mutzenmandeln