Mürbe Käsetaler

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, geriebene Mandelkerne Sanella, Salz, Pfeffer und Käse in eine ausreichend große Schüssel geben und zu einem glatten Teig zusammenkneten. Röllchen von ungefähr
  2. 4 cm ø formen, in Pergamentpapier einschlagen und 2 Stunden abgekühlt stellen.
  3. Später in gut messerrückendicke Scheibchen schneiden, diese auf ein gefettetes Blech legen, mit verschlagenem Eidotter bepinseln und mit geriebenem Käse und vielleicht Kümmel, Salz oder Paprika überstreuen.
  4. Im aufgeheizten Backrohr backen.
  5. E-Küchenherd : 200 °C
  6. G-Küchenherd : Stufe 3
  7. Backzeit : Ca. 15 Min.
  8. Hrsg.: Union deutsche Lebensmittelwerke Gmbh
  9. 2:2452/113.23 @ fidonet **
  10. Viel Spaß beim Backen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mürbe Käsetaler“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbe Käsetaler