Mohnkuchen I

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Für den Mohnbelag alle Ingredienzien in eine ausreichend große Schüssel geben, mit kochender Milch begießen und 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel stehen.
  3. Den aufgegangenen Germteig auf ein gefettetes Blech oder in die Fettpfanne aufstreichen, den abgekühlten Mohnbelag gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
  4. Die Ingredienzien für die Streusel in ein Weitling Form und verkneten. Den Streuselteig mit den Fingern zerteilen und auf die Mohnschicht Form. Backen.
  5. Schaltung:
  6. 170-190 °C , 2. Schiebeleiste v. U. 40-45
  7. 160-180 °C , Umluftbackofen min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mohnkuchen I“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnkuchen I