Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  •   25 Min.
  •   1 Pkg. Mixed Pickles (370 ml)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   350 g Majo (für den Salat)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   1 TL Zucker
  •   Pfeffer
  •   Salz
  • 400 g Karotte (junge)
  •   3 Paprikas rot, grue + gelb
  •   0.5 Bund Stangensellerie
  •   1 Pkg. Maiskölbchen (370 ml)
  •   200 g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten)

Zubereitung

  1. 1. Mixed Pickles abrinnen und im Universal-Zerkleinerer klein hacken. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Alles mit Blattsalat-Majo durchrühren. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2. Gemüse abschälen, bzw. Putzen und abspülen. Karotten in grobe Stifte und Paprika in Streifchen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse, Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den Mixed-Pickles-Dip anbieten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute