Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitungszeit:

  • 25 Min.
  • 1 Pkg. Mixed Pickles (370 ml)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 350 g Majo (für den Salat)
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • 400 g Karotten (junge)
  • 3 Paprikas rot, grue + gelb
  • 0.5 Bund Stangensellerie
  • 1 Pkg. Maiskölbchen (370 ml)
  • 200 g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Mixed Pickles abrinnen und im Universal-Zerkleinerer klein hacken. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Alles mit Blattsalat-Majo durchrühren. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
  2. 2. Gemüse abschälen, bzw. Putzen und abspülen. Karotten in grobe Stifte und Paprika in Streifchen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse, Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den Mixed-Pickles-Dip anbieten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

  • Anzahl Zugriffe: 889
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute