Mixed - Pickles- Dip zu Gemüsesticks und Pute
Zubereitung:
- 1. Mixed Pickles abrinnen und im Universal-Zerkleinerer klein hacken. Schnittlauch abspülen und in Rollen schneiden. Alles mit Blattsalat-Majo durchrühren. Mit Zucker, Essig, Salz und Pfeffer würzen.
- 2. Gemüse abschälen, bzw. Putzen und abspülen. Karotten in grobe Stifte und Paprika in Streifchen schneiden. Selleriestangen halbieren. Gemüse, Maiskölbchen und Puten aufschnitt auf einer Platte anrichten. Dazu den Mixed-Pickles-Dip anbieten.
- Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Frühstück
Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitungszeit
- 25 Min.
- 1 Pkg. Mixed Pickles (370 ml)
- 1 Bund Schnittlauch
- 350 g Majo
- 1 EL Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- Pfeffer
- Salz
- 400 g Karotte
- 3 Paprikas rot, grue + gelb
- 0.5 Bund Stangensellerie
- 1 Pkg. Maiskölbchen (370 ml)
- 200 g Geräucherte Putenbrust (hauchdünn geschnitten)