Mispelkompott in Blätterteigtaschen

Zutaten

Portionen: 2

Q U E L L E:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. schneiden, in Zucker karamellisieren, mit Weißwein löschen, mit gehackter Minze verfeinern und kochen. Den Blätterteig auswalken, in Dreiecke schneiden und im Herd bei 220 Grad backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1063
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mispelkompott in Blätterteigtaschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mispelkompott in Blätterteigtaschen