Mexican Sandwich

Zutaten

Zubereitung

  1. Knofel von der Schale trennen und fein zerdrücken. Avocado von der Schale trennen, in Würfel kleinschneiden. Mit Saft einer Zitrone, Knofel und Crème fraîche zu Püree machen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Chilischote entsteinen und in Ringe kleinschneiden. Lauchzwiebel reinigen und in Ringe kleinschneiden. Brot braten, an der Markierung brechen und mit Avocadocreme, Blattsalat, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken ausfüllen.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mexican Sandwich“

  1. omami
    omami — 29.8.2014 um 10:18 Uhr

    Schön scharf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mexican Sandwich