Im Kochbuch speichern Print

Mexican Sandwich

Zubereitung:

  1. Knofel von der Schale trennen und fein zerdrücken. Avocado von der Schale trennen, in Würfel kleinschneiden. Mit Saft einer Zitrone, Knofel und Crème fraîche zu Püree machen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Chilischote entsteinen und in Ringe kleinschneiden. Lauchzwiebel reinigen und in Ringe kleinschneiden. Brot braten, an der Markierung brechen und mit Avocadocreme, Blattsalat, Lauchzwiebeln, Koriandergrün, Chiliringen und Schinken ausfüllen.
  2. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Jause

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.25 Avocado
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  • 7.5 dag Krem fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiligewürz
  • 0.5 Chilischoten
  • 3 Salatblätter
  • Koriandergrün
  • 1 Lauchzwiebeln
  • 1 Pita-Brot (klein)
  • 4 dag Schinken