Melonen-Feta-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Rucola
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Bund Basilikum
  • 12 Cherry-Paradeiser
  • 1 Honigmelone z.B. Galia oder Bechertaloupe
  • 200 g Feta
  • 2 EL Kapern Masse anpassen, nach Gusto

Vinaigrette:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola und Küchenkräuter abspülen, trocken reiben, von den Kräutern die Blättchen abzupfen und abschneiden. Cherry-Paradeiser abspülen und halbieren. Honigmelone und Feta in auf der Stelle große Stückchen würfelig schneiden. Orangen und Zitrone ausdrücken.
  2. Rucola auf Teller gleichmäßig verteilen und gleichmässig mit Feta- und Melonenwürfel, sowie mit den halbierten Paradeiser belegen.
  3. Die Salatsauce anrühren, nachwürzen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Feta-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Feta-Salat