Melonen-Feta-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Bund Rucola
  •   1 Bund Petersilie (glatt)
  •   1 Bund Basilikum
  •   12 Cherry-Paradeiser
  •   1 Honigmelone z.B. Galia oder Bechertaloupe
  •   200 g Feta
  •   2 EL Kapern Masse anpassen, nach Gusto

Vinaigrette:

Zubereitung

  1. Rucola und Küchenkräuter abspülen, trocken reiben, von den Kräutern die Blättchen abzupfen und abschneiden. Cherry-Paradeiser abspülen und halbieren. Honigmelone und Feta in auf der Stelle große Stückchen würfelig schneiden. Orangen und Zitrone ausdrücken.
  2. Rucola auf Teller gleichmäßig verteilen und gleichmässig mit Feta- und Melonenwürfel, sowie mit den halbierten Paradeiser belegen.
  3. Die Salatsauce anrühren, nachwürzen und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Mit den gehackten Kräutern bestreut zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Melonen-Feta-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Feta-Salat