Marzipan-Walnuss-Praline

Zutaten

Zubereitung

  1. Zimt, Nüsse, Marzipan und Rum gut miteinander zusammenkneten.
  2. Teig in drei gleichgrosse Stückchen aufteilen. Daraus etwa 40 cm lange Röllchen formen. Röllchen in 2 cm lange Stückchen schneiden. Jedes Stück zu einer Kugel rollen und auf Fettpapier legen. Kugeln über Nacht abtrocknen.
  3. Schoko bei 40 °C im Wasserbad auf-lösen. Etwas Schoko in die Innenfläche der Hand Form und die Marzipankugeln darin rollen.
  4. Kugeln dann auf der Stelle in Staubzucker, Kakao oder Zimtzucker rollen und fest werden.
  5. Kugeln in bunte Förmchen setzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marzipan-Walnuss-Praline“

  1. Thekla
    Thekla — 1.1.2016 um 18:10 Uhr

    köstlich

  2. ewaldi
    ewaldi — 16.7.2015 um 07:52 Uhr

    sehr gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 13.7.2014 um 06:43 Uhr

    was zum Genießen :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipan-Walnuss-Praline