Marinierter Schafskäse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles
  2. mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas) Form und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
  3. Nach zirka Einer Woche ist alles zusammen gut durchgezogen und schmeckt sehr schmackhaft
  4. mit frischem Baguette bzw. Weissbrot.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marinierter Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marinierter Schafskäse