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Marinierter Schafskäse

Zubereitung:

  1. Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles
  2. mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas) Form und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
  3. Nach zirka Einer Woche ist alles zusammen gut durchgezogen und schmeckt sehr schmackhaft
  4. mit frischem Baguette bzw. Weissbrot.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Schafskäse
  • 2 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen (oder mehr)
  • 3 Frische Thymianzweige bzw.
  • 1 EL Getrockneter Thymian oder evtl.
  • 1 EL Küchenkräuter d. Provence
  • 1 Getr. Chillischote
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Olivenöl