Marinierter Schafskäse
Zubereitung:
- Schafskäse in Würfel, Zwiebeln und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles
- mit den Gewürzen in ein verschliessbares Gefäß (Z.B. Schnappverschluss-Glas) Form und mit dem Olivenöl auffüllen (Achtung! Alles muss bedeckt sein!).
- Nach zirka Einer Woche ist alles zusammen gut durchgezogen und schmeckt sehr schmackhaft
- mit frischem Baguette bzw. Weissbrot.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Schafskäse
- 2 Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen (oder mehr)
- 3 Frische Thymianzweige bzw.
- 1 EL Getrockneter Thymian oder evtl.
- 1 EL Küchenkräuter d. Provence
- 1 Getr. Chillischote
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Pfefferkörner
- Olivenöl