Marillen-Mango-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pk. (227 g) Mango-Chutney
  • 2 EL Aprikosenkonfitüre
  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 sm Mango
  • 2 EL Eingelegter grüner Peftfer
  • 0.5 Tasse (75 g) Crème fraîche
Auf die Einkaufsliste

Chutney, Marmelade und Senf durchrühren. Mango von der Schale befreien, das Fruchtfleisch von dem Stein schneiden und würfelig schneiden. Mango und Pfefferkörner, bis auf jeweils 1 El, unter das Chutney rühren. Crème fraîche daraufgeben. Rest Mangowürfel sowie Pfeffer darüberstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Marillen-Mango-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte