Marengotopf

Zutaten

Zubereitung

  1. **********Vorbereitung********** Räucherbauch, Fleisch, Zwiebeln in Würfel schneiden, würzen und mit Öl begießen, gut vermengen und fest zusammengepresst mind. 3 Stunden ziehen. Daraufhin Erbsen (abschütten), Ananas (Saft verwenden), Champingnons (abschütten) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) einrühren. Alle Ingredienzien in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 °C dünsten.
  2. Aus dem Herd nehmen und Tomatenketchup (wenn gewünscht) darübergiessen; wiederholt kurz in den Herd Form. Dazu reicht man Langkornreis, Stangenweissbrot und Blattsalat.

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1 Kommentare „Marengotopf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.8.2024 um 14:45 Uhr

    sehr delikat

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