Im Kochbuch speichern Print

Marengotopf

Zubereitung:

  1. **********Vorbereitung********** Räucherbauch, Fleisch, Zwiebeln in Würfel schneiden, würzen und mit Öl begießen, gut vermengen und fest zusammengepresst mind. 3 Stunden ziehen. Daraufhin Erbsen (abschütten), Ananas (Saft verwenden), Champingnons (abschütten) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) einrühren. Alle Ingredienzien in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 °C dünsten.
  2. Aus dem Herd nehmen und Tomatenketchup (wenn gewünscht) darübergiessen; wiederholt kurz in den Herd Form. Dazu reicht man Langkornreis, Stangenweissbrot und Blattsalat.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

Dazu Brauchst Du

  • 1000 g Schweinelende
  • 250 g Magerer Räucherbauch
  • 3 Zwiebel
  • 1 Becher Erbschen (580ml)
  • 1 Becher Ananasstücke (580 ml)
  • 1 Becher Champignons
  • 200 ml Tomatenpaprika
  • 1 Flasche Tomatenketchup (bei Bedarf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Curry
  • Peporoni (bei Bedarf)
  • Öl