Marengotopf
Zubereitung:
- **********Vorbereitung********** Räucherbauch, Fleisch, Zwiebeln in Würfel schneiden, würzen und mit Öl begießen, gut vermengen und fest zusammengepresst mind. 3 Stunden ziehen. Daraufhin Erbsen (abschütten), Ananas (Saft verwenden), Champingnons (abschütten) und Tomatenpaprika (Saft verwenden) einrühren. Alle Ingredienzien in eine feuerfeste Form geben und 1Stunde bei 250 °C dünsten.
- Aus dem Herd nehmen und Tomatenketchup (wenn gewünscht) darübergiessen; wiederholt kurz in den Herd Form. Dazu reicht man Langkornreis, Stangenweissbrot und Blattsalat.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 6 Portionen:
Dazu Brauchst Du
- 1000 g Schweinelende
- 250 g Magerer Räucherbauch
- 3 Zwiebel
- 1 Becher Erbschen (580ml)
- 1 Becher Ananasstücke (580 ml)
- 1 Becher Champignons
- 200 ml Tomatenpaprika
- 1 Flasche Tomatenketchup (bei Bedarf)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Curry
- Peporoni (bei Bedarf)
- Öl