Lollo Rossa mit Carambola

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Lollo Rosso zupfen Sie den Salat, waschen ihn und trocknen ihn in einer Salatschleuder. Waschen und halbieren Sie die Cocktailtomaten. Waschen Sie die Carambola und entfernen Sie mit einem Messer die Häutchen. Schneiden Sie die Frucht in Scheiben.
  2. Machen Sie aus dem Rotweinessig, dem Öl, Senf, Thymian, Salz und Pfeffer ein Dressing.
  3. Heben Sie den Lollo Rossa, die Cocktailtomaten und die Carambolasterne unter.

Tipp

Ein gesundes Lollo Rosso Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 2654
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Lollo Rossa mit Carambola

  1. Zauberküche
    Zauberküche kommentierte am 08.09.2015 um 09:10 Uhr

    Die Carambola fehlen bitte bei den Zutaten!!!

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 14.03.2015 um 11:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 10.07.2014 um 00:01 Uhr

    Gut und Gesund!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lollo Rossa mit Carambola