Linzer Katzengeschrei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Fleisch und Wurzelwerk in zarte Streifen schneiden, Zwiebel klein hacken, alles zusammen gemeinsam in heissem Fett von allen Seiten schnell anbraten. Mit klare Suppe aufgiessen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel weich weichdünsten. Zwischendurch das Mehl mit der sauren sahne mixen und, wenn das Fleisch weich ist, hinzfügen. Gurken klein hacken und gemeinsam mit den Kapern unter die Sauce rühren. Mit Zitronenschale und Zucker abrunden.
  2. Als Zuspeise passen Nockerln oder Spatzen.

  • Anzahl Zugriffe: 7400
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Linzer Katzengeschrei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Linzer Katzengeschrei