Die besten Linsen Rezepte

Zurück zur Themenseite

Forellenfilet mit roten Linsen

Forellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Jungzwiebeln fein würfelig schneiden und mit dem

(41 Bewertungen) Zugriffe: 7799

Koknozu-Salat mit Kichererbsen

Die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Tag weich kochen. Linsen 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend bissfest

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7602

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann

(85 Bewertungen) Zugriffe: 11856

Tomatensuppe mit Linsen

Eine wunderbar würzige, asiatische Gemüsesuppe mit Tomaten und Linsen. Probieren Sie dieses einfache Rezept!

(157 Bewertungen) Zugriffe: 35313

Linsencurry mit Rotbarbe im Bananenblatt

Schalotten und Knoblauch feinwürfelig schneiden und in einer Pfanne in heißem Olivenöl anrösten. Currypulver einrühren. Dann die Linsen sowie den

(63 Bewertungen) Zugriffe: 13034

Linsensuppe mit Sacherwürsteln

Für die Linsensuppe mit Sacherwürsteln Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Speck und Zwiebeln kleinwürfelig hacken.

(33 Bewertungen) Zugriffe: 8515

Grüne Spargelcreme mit Kaninchenfilet

Den Spargel waschen und holzige Teile entfernen. Etwa 6 dickere Stangen zuerst schälen und dann mit einem Sparschäler (oder Aufschnittmaschine) der

(46 Bewertungen) Zugriffe: 9175

Donauwaller mit Kipflern und Saubohnen

Für den Donauwaller mit Kipflern und Saubohnen Linsen getrennt 2 Stunden einweichen und getrennt in Wasser al dente kochen. Geschälte Erdäpfel in

(69 Bewertungen) Zugriffe: 11645

Speckkno'n mit eingebrannten Linsen

Für die Semmelknödel Milch mit Wasser vermischen und über die Semmelwürfel gießen. Durchmischen und kurz anziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7994

Rahm-Specklinsen

Specklinsen sind ein klassisches Hüttenessen. Man kann sie mit diesem Rezept aber auch ganz einfach zuhause nachmachen!

(108 Bewertungen) Zugriffe: 36066

Eingebrannte Linsen

Für die Eingebrannten Linsen die Linsen am Vortag einweichen, am nächsten Tag weich kochen und das Kochwasser aufbewahren. Fein geschnittene

(92 Bewertungen) Zugriffe: 38828

Linsensamtsuppe

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Schalotten und Speck in Würfel schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Die Linsen in

(40 Bewertungen) Zugriffe: 4351

Cotechino mit Linsen

Für die Cotechino mit Linsen Cotechino-Wurst über Nacht wässern. Danach das Wasser wechseln (die Wurst muss reichlich damit bedeckt sein), zum

(67 Bewertungen) Zugriffe: 25683

Specklinsen

Für die Specklinsen die Linsen einige Stunden vor dem Kochen in kaltem Wasser einweichen. Dann in etwa 2 Liter ungewürztem Wasser weich kochen und

(50 Bewertungen) Zugriffe: 22330