Lebergeschnetzeltes

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel hinzfügen, nach etwa 5 min die gewürfelte Leber hinzfügen, ebenfalls anbraten. Mit klare Suppe auffüllen und die Gewürze hinzfügen. Ca. 20 min auf kleiner Flamme sieden, dann die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und die Crème fraîche untermengen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.
  2. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Blattsalat.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lebergeschnetzeltes“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lebergeschnetzeltes