Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Zitronenscheibchen und Dillzweigen gemächlich dünsten und dann ein weiteres Mal aus der Bratpfanne nehmen.
  3. In derselben Bratpfanne die geschnittenen Shii-Take-Schwammerln, den gewürfelten Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln anbraten und mit Schlagobers auffüllen. Den Lachs ein weiteres Mal hinzfügen und mit Salz, Saft einer Zitrone, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Die Glasnudeln im tiefen Fett in Öl herausbacken. Alles dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillsträussen garnieren.
  5. Hierzu schmeckt am besten ein Kids-Caipirinha!
  6. Das Nikolaus-Kinderkochduell `99

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachspfanne mit fritierten Glasnudeln