Kumquats-Marmelade mit Rum

Zutaten

Zubereitung

  1. Kumquats abspülen, trockenreiben, fein würfeln, dabei Kerne entfernen. Kumquats und Gelierzucker in eine ausreichend große Schüssel geben und gut mischen. Abgedeckt 3 bis 4 Stunden durchziehen.
  2. Kumquats und Gelierzucker in einen großen Kochtopf geben, Rum, Limettensaft und Vanillezucker hinzufügen, aufwallen lassen; 5 Min. unter Rühren blubbernd machen.
  3. Marmelade in Schraubgläser befüllen, auf die andere Seite drehen, fest werden.
  4. runde. Reife Früchte aind gleichmässig organgerot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kumquats-Marmelade mit Rum“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kumquats-Marmelade mit Rum